Die Liebe zur Vielfalt der Natur und die Leidenschaft zum Kochen
habe ich bereits in meiner Kindheit entdeckt ...
... diese Begeisterung kann ich nun als ausgebildeter Koch leben und teilen, der abwechslungsreiche Beruf fordert Kreativität, Geduld und Flexibilität und macht mir viel Freude.
Aus hochwertigen Produkten schmackhafte Kreationen zu zaubern, ist mein persönlicher Auftrag. Dabei bin ich stets auf der Suche nach neuen oder vergessenen Zutaten und geschmacklichen Erlebnissen.
Die Zusammenarbeit mit unterschiedlichen Menschen, hier zu Hause und auf Reisen, geben mir dabei wichtige Inspiration. Besonders meine zweijährige Reise durch Australien und Indonesien hat meinen
kulinarischen Horizont um wertvolle Erfahrungen erweitert und bereichert. Während des Kochens macht es mir Spaß, meine Gäste zu unterhalten und nachhaltig das Interesse für gutes, gesundes Essen zu wecken.
Mitten in den Hüttener Bergen zuhause, ist es mir möglich, flexibel von Eckernförde über Schleswig, Rendsburg, Flensburg, Kiel, Neumünster bis Hamburg einsatzbereit zu sein.
Lebenslauf
- Schwarzwälder Kirschtorte (Kindheit)
- Kohl und Pinkel (Jugend, Ausbildungszeit)
- Barbecue und Vegemite (2010-2012)
- Ayam goreng mit Reis (2012)
- Birnen, Bohnen und Speck (bis heute)
Stationen
- Hotel Munte, Bremen
- Esscooltour, Bremen
- Das Kleine Lokal, Bremen
- Domkieker, Bremen
- Essen Restaurant, Sydney, Australien
- Pink Salt, Sydney, Australien
- Le Poisson Dór, Fremantle, Australien